Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Albert Prevost

 Основная информация
ИмяAlbert Prevost
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Albert Prevost (0 из 3)
        2007 La clef /Ключ/ (Client Prostituee)5.9 (352)
        1991 Les amants du Pont-Neuf /Любовники с нового моста/ (Commissaire)7.4 (3326)
        1989 Un tour de manege (Montaigne)7.3 (27)
Среднее   6.87
Список фильмов Продюсер Albert Prevost (3 из 7)
        2012 Holy Motors /Корпорация "Святые моторы"/ (producer)7.1 (20153)
        1999 Pola X /Пола Икс/ (executive producer)5.9 (3008)
        1997 Sans titre (producer)6.5 (143)
        1991 Les amants du Pont-Neuf /Любовники с нового моста/ (executive producer)7.4 (3326)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (executive producer)7.5 (1017)
        1989 Un tour de manege (producer)7.3 (27)
        1987 Waiting for the Moon (line producer)6.6 (86)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com