Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thierry Gimenez

 Основная информация
ИмяThierry Gimenez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thierry Gimenez (1 из 13)
        2019 J`accuse /Офицер и шпион/ (Colonel Jouaust)7.3 (3988)
        2015 Asphalte /Асфальт/ (Le voisin reunion coproprietaires)7.1 (851)
        2007 Divine Emilie /Божественная Эмили/ (Keyserling)-
        2001 Ferchaux /Свободное падение/ (Policier)5.9 (154)
        2001 Voyance et manigance /Высшая магия/ (Thillet)4.9 (138)
        1997 Crime d`amour (Inspecteur)-
        1995 L`appat /Приманка/ (Cop)6.9 (890)
        1994 Pas tres catholique6.7 (112)
        1992 Max & Jeremie /Макс и Иеремия/ (Richard)6 (272)
        1990 La femme et le pantin (Lachenal)5 (6)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (L`adjudant du genie)7.5 (1017)
        1989 Un tour de manege (Duc)7.3 (27)
        1986 L`etat de grace5.2 (10)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com