Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julia Rose

 Основная информация
ИмяJulia Rose
Русское имяДжулия Роуз
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julia Rose (2 из 8)
        2011 Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/ (Nurse)8.1 (61251)
        2011 Lying Game, the /Игра в ложь /-
        2009 Perfect Sleep, the /Прекрасный сон/ (Semele)4.9 (479)
        2005 Crimson Force /Звездный отряд: Война на Марсе/ (Enya)3.3 (598)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Harry`s Old Flame)6.8 (81685)
        1996 Suddenly Susan (Lena the Pretty Woman)5.7 (1668)
        1989 Rude Awakening /Внезапное пробуждение/ (Hippie Child)3.5 (665)
        1986 West of Paradise (Bess Dufrene)4 (7)
Среднее   5.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com