Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cherry Jones

 Основная информация
ИмяCherry Jones
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cherry Jones (12 из 30)
        2019 Motherless Brooklyn /Сиротский Бруклин/ (Gabby Horowitz)7.1 (9097)
        2019 Rainy Day in New York, a /Дождливый день в Нью-Йорке/ (Gatsby`s Mother)6.9 (3142)
        2019 Wine Country /Винная страна/ (Miss Sunshine)5.4 (870)
        2018 Boy Erased /Стёртая личность/ (Dr Muldoon)7 (5549)
        2017 Party, the /Вечеринка/ (Martha)7.1 (2189)
        2016 Whiskey Tango Foxtrot /Репортерша/ (Geri Taub)6.6 (21235)
        2015 I Saw the Light /Я видел свет/ (Lillie Williams)5.8 (1251)
        2015 Knight of Cups /Рыцарь кубков/ (Ruth)6.3 (3201)
        2013 Days and Nights /Дни и ночи/ (Mary)4.8 (577)
        2011 Beaver, the /Бобер/ (Vice President)6.7 (36522)
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (Mrs Rose Ahern)5.2 (14636)
        2009 Amelia /Амелия/ (Eleanor Roosevelt)5.7 (6911)
        2009 Mother and Child /Мать и дитя/ (Sister Joanne)7.2 (8855)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/ (Molly Star / Mrs Caldwell)6.4 (240094)
        2004 Village, the /Таинственный лес/ (Mrs Clack)6.5 (170922)
        2002 Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood /Божественные тайны Сестричек Я-я/ (Grandma `Buggy` Abbott)5.9 (14012)
        2002 Signs /Знаки/ (Officer Paski)6.7 (243345)
        2001 "24" (President Allison Taylor - 47 episodes, 2009-2010)8.9 (33848)
        2000 Cora Unashamed /Отважная Кора/ (Lizbeth Studevant)7 (232)
        2000 Erin Brockovich /Эрин Брокович/ (Pamela Duncan)7.3 (119132)
        2000 Perfect Storm, the /Идеальный шторм/ (Edie Bailey)6.4 (121221)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Hallie Flanagan)6.7 (5644)
        1999 Lady in Question, the (Mimi Barnes)5.9 (163)
        1999 Murder in a Small Town /Убийство в маленьком городке/ (Mimi Barnes)6.4 (323)
        1998 Horse Whisperer, the /Заклинатель лошадей/ (Liz Hammond)6.4 (19995)
        1997 Julian Po /Джулиан По/ (Lucy)6 (912)
        1992 HouseSitter /Домохозяйка/ (Patty)5.7 (6313)
        1987 Big Town, the /Чикаго блюз/ (Ginger McDonald)5.7 (710)
        1987 Light of Day (Cindy Montgomery)4.9 (939)
        1986 Alex: The Life of a Child (Tina Crawford)7.7 (83)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com