Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gus Corrado

 Основная информация
ИмяGus Corrado
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gus Corrado (1 из 8)
        2007 Kidnapping, the /Компромат/ (Edgar)5.3 (63)
        1998 Grace & Glorie (Chris)6.4 (142)
        1997 Deep Family Secrets (A&R Man)5.6 (98)
        1992 Rescue Me /Спаси меня/ (Reporter)5 (203)
        1989 False Witness (Arnie Wellman)4.9 (36)
        1988 Addicted to His Love (Car Salesman)5.6 (30)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (Yuppie Employer)5.6 (2324)
        1986 Fall Guy, the (Cabby - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com