Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leon Corcos

 Основная информация
ИмяLeon Corcos
Русское имяЛеон Коркос
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Leon Corcos (0 из 1)
        1996 Devil Takes a Holiday, the7.3 (12)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Leon Corcos (1)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (Leon)5.6 (2324)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Leon Corcos (3 из 4)
        2016 Mother`s Day /Несносные леди/ (executive producer)5.6 (13539)
        2014 Stretch /Драйвер на ночь/ (executive producer)6.6 (17989)
        2002 Ticker /Мотор/ (producer)7.7 (3697)
        1998 Blood, Guts, Bullets and Octane /Кровь, наглость, пули и бензин/ (producer)5.6 (634)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com