Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Sherrill

 Основная информация
ИмяDavid Sherrill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист David Sherrill (0 из 1)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (screenplay)5.1 (316)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях David Sherrill (6 из 21)
        2017 Kampout /Кэмпаут/ (Hank)-
        2015 Careful What You Wish For /Осторожнее с желаниями/ (Brian)5.1 (227)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (Ray Vanowen)5.1 (316)
        1997 She`s So Lovely /Она Прекрасна/ (Bouncer - uncredited)5.9 (6752)
        1996 Arrival, the /Прибытие/ (Lance - uncredited)6.1 (9281)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Lt Col Swenson - uncredited)6.3 (150957)
        1996 Unhook the Stars /Отцепись от звезд/ (Ethan Hawks)6.8 (1112)
        1994 Major League II /Высшая лига 2/ (Fields)4.9 (7732)
        1993 Broken Trust (Bruce)3.3 (10)
        1993 Wishman /Джинн без бутылки/ (Joe Montana - uncredited)1.3 (356)
        1992 Buffy the Vampire Slayer /Баффи - истребительница вампиров/ (Knight)5.4 (21347)
        1992 Soulmates (Professor - as David Sherril)3.8 (77)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Jack Canner - 2 episodes, 1992)6.1 (5932)
        1990 Rookie, the /Новичок/ (Max)5.8 (17890)
        1989 Terror on Highway 91 (Randy Barton)6.2 (37)
        1988 Beast of War, the /Зверь/ (Kovolov)7.3 (2967)
        1988 Feds /Агенты ФБР/ (Duane)4.9 (1265)
        1988 Night Before, the /Прошлой Ночью/ (Danny Boy)6.4 (1687)
        1988 Slipping Into Darkness (T-Bone)5 (39)
        1987 Last Fling, the (Skip - uncredited)6.6 (291)
        1986 Wraith, the /Дух мщения/ (Skank)5.8 (8741)
Среднее   5.41
Список фильмов Продюсер David Sherrill (0 из 1)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (co-producer)5.1 (316)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com