Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Qi Shu

 Основная информация
ИмяQi Shu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Qi Shu (7 из 52)
        2019 Shanghai Fortress /Шанхайская крепость/ (Lin lan)2.6 (170)
        2018 Island, the /Остров/ (Shanshan)6.4 (580)
        2017 Adventurers, the /Авантюристы/ (Red Ye)6.7 (191)
        2017 Jian wang cun /Деревня, откуда не возвращаются/6.1 (279)
        2016 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (Gu, Jia)5.2 (81)
        2015 Ghouls, the /Моджин/ (Shirley Yang)6.4 (748)
        2015 Nie yin niang /Убийца/7.2 (97)
        2014 Yi bu zhi yao /Унесённые пулями/ (Wanyan Ying)5.9 (707)
        2013 Xi You Xiang Mo Pian /Путешествие на Запад: Покорение демонов/ (Miss Duan)-
        2012 Chinese Zodiac /Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/ (David`s Wife)6.3 (4205)
        2012 Qing mi /Вторая женщина/6 (33)
        2012 Tai Chi 0 /Ученик мастера/ (Lu Chan`s Mother)-
        2012 Tai Chi Hero /400 Bad Request/ (Mother Yang)-
        2011 Krasivaya Zhizn /Красивая жизнь/ (Li Peiru)-
        2010 Chun sing gai bei /Город в осаде/ (Angel)5.5 (156)
        2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen /Кулак легенды: Возвращение Чен Жена/ (Kiki)6.2 (443)
        2009 New York, I Love You /Нью-Йорк, я люблю тебя/ (Chinese herbalist)6.3 (36432)
        2008 Fei cheng wu rao /Если ты единственная/ (Smiley Xiaoxiao Liang)6.9 (2033)
        2006 Jopog manura 3 /Моя жена-гангстер 3/ (Aryong)-
        2006 Seung sing /Признания боли/ (Sai Fung - as Shu Qi)6.7 (1436)
        2004 Gin gwai 2 /Глаз 2/ (Joey Cheng)5.7 (3852)
        2002 Chik yeung tin si /Боевые ангелы/ (Lynn)6.8 (6044)
        2002 Transporteur, le /Перевозчик/ (Lai - as Shu Qi)6.8 (204463)
        2002 Wai See Lee: Lam huet yan /Спецагент/ (Pak Sue)4.1 (292)
        2001 Chuet sik san tau /Боевые ангелы снова в деле/ (Cat)4.7 (183)
        2001 Qian xi man po /Миллениум Мамбо/ (Vicky)7 (2845)
        2000 Sheng zhe wei wang /Рождённый королём/ (Mei Ling)6.5 (520)
        1999 Ban zhi yan (Ah Nam)7 (262)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Bu - as Shu Qi)6 (7974)
        1999 Ngo oi 777 (Julia)6.2 (28)
        1999 Zhong hua ying xiong (Mu - as Qui Shu)5.5 (855)
        1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau (Mei Ling)6.2 (175)
        1998 B gai waak (Anita Lee)6 (117)
        1998 Bi xie lan tian /Другая степень риска/ (Chan Pun)5.1 (280)
        1998 Boli zhi cheng (Vivian)6.5 (250)
        1998 Fung wan: Hung ba tin ha /Властелины стихий/ (Muse)6.5 (2981)
        1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi (Scarface - as Shu Qi)6.6 (177)
        1998 Hung wan yat tew loong (Fon Fon)6.2 (282)
        1998 Mei shao nian zhi lian /Красавчик/ (Kana)6.7 (326)
        1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin /Молодые и опасные: Приквел/ (Fei - as Shu Qi)6.3 (137)
        1998 San luen oi sai gei (Joey)6.5 (38)
        1997 Ai qing amoeba5.9 (11)
        1997 Chiao ji wu di zhui nu zi4.1 (19)
        1997 Dui bat hei, doh je nei (Angela)5.8 (10)
        1997 Fei yat boon oi ching siu suet6.2 (42)
        1997 Jilao sishi6.7 (72)
        1997 Mi tao cheng shu shi 1997 (Herself - The Narrator)6.4 (79)
        1996 Guai tan xie hui (Yu Wai-Kei)5.3 (14)
        1996 Hong deng qu (Ming-Ming)6 (67)
        1996 Ren xi gui da6.8 (7)
        1996 Se qing nan nu (Mango)6.4 (261)
        1996 Yu pu tuan II: Yu nu xin jing (Mirage Lady/Siu-Tsui)5.6 (163)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com