Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nina Li Chi

 Основная информация
ИмяNina Li Chi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nina Li Chi (3 из 29)
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/ (Tammy)6.4 (7389)
        1992 Te yi gong neng xing qiu ren (The Park Manager)-
        1992 Xi Zang xiao zi /Парень с Тибета/ (Sorcerer`s Sister)6.5 (236)
        1991 Hong fu qi tian /Азартное привидение/ (Lily)5.9 (28)
        1991 Mo yu fei long /Воины каменного века/ (Lucy)6.7 (12)
        1991 Shen tan Ma Ru-Long (Tam Lan Hing)6.4 (16)
        1991 Shi bu wang qing (Fang Yi Ling, a deaf woman)6.6 (8)
        1991 Si da jia zu zhi long hu xiong di (Movie Star)-
        1991 Sien lui yau wan III: Do do do (Butterfly)6.8 (872)
        1990 Gong chang fei long /Дракон из России/ (Chime - Fu Fung Ling)6 (155)
        1990 Jing zu 100 fen /Идеальные девушки/ (Feng Mu-Jen)6.8 (10)
        1990 Xiao xin jian die (Li Chi)6.4 (16)
        1990 Zhuo gui he jia huan (Colleague Sister)6.4 (13)
        1989 Ji xing gong zhao (Cindy Chan)6 (80)
        1989 Long zai tian ya /Битва дракона/ (Penny)6.1 (602)
        1989 Qun long xi feng /Рикша/ (Ping)7.9 (216)
        1989 Sei tsingam (Chin Pui Ling)4.7 (7)
        1989 Wo ai Tang Ren Jie (Nina Lee)-
        1989 Xin zuijia paidang (Sister Thief)5.5 (111)
        1988 Chang duan jiao zhi lian (Scarlet)5.8 (50)
        1988 Gong zi duo qing (Lychee)5.8 (68)
        1988 Hun wai qing /Мистер Любовница/ (Ho`s wife)5.4 (5)
        1988 Ji wu cang jiao (Ho Fei Fung)5.1 (9)
        1988 Lo foo chut gang /Непобедимый тигр / (Marydonna - as Li Chi)7 (476)
        1988 Long hu zhi duo xing (Mimi)-
        1988 Qun ying luan wu (Yim Hung)5.9 (9)
        1987 Mo gui tian shi (Ah Kim)6.7 (7)
        1987 Qi nian zhi yang (Siu Hung)4.4 (15)
        1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li /Седьмое проклятие/ (Girl drinking champagne - uncredited)5.7 (304)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com