Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincent Nemeth

 Основная информация
ИмяVincent Nemeth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vincent Nemeth (8 из 36)
        2019 Adults in the Room /Взрослые в комнате/ (Michel)5.7 (3766)
        2017 Un sac de billes /Мешок мрамора/ (Le professeur)7.3 (1493)
        2016 Stefan Zweig: Farewell to Europe /Стефан Цвейг/ (Louis Pierard)7 (875)
        2015 Arletty, une passion coupable /Арлетти. Преступная страсть/ (Goering)6 (48)
        2015 Chocolat /Шоколад/ (Journaliste 4)7.1 (1511)
        2015 Flic, tout simplement /Просто полицейская/ (Professeur Rambert)6.4 (27)
        2015 Francofonia /Франкофония/ (Napoleon Bonaparte)6.7 (358)
        2015 Mon roi /Мой король/ (Le pedopsychiatre)6.9 (70)
        2013 Il capitale umano /Цена человека/ (L`avvocato Gerard Pierret)7.4 (4306)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (General romain)5.4 (1414)
        2012 Cloclo /Мой путь/ (Bruno Coquatrix)-
        2011 Presume coupable /Предполагаемые виновные/ (MГ©decin expert - as Vincent NГ©meth)7.2 (930)
        2010 Les femmes du 6eme etage /Женщины с 6-го этажа/ (Monsieur Armand)0 (695)
        2010 Un mari de trop /Случайный муж/ (Paul Vasseur)6 (33)
        2009 Coco avant Chanel /Коко до Шанель/ (Gros homme theatre)6.7 (28282)
        2009 Rapt /Похищение/ (Le juge)0 (511)
        2008 Coco Chanel /Коко Шанель/ (Jacques Doucet)6.9 (506)
        2005 Combien tu m`aimes? /Сколько ты стоишь?/ (Collegue Francois)5.7 (4888)
        2003 Bon Voyage /Бон вояж/ (Le maitre d`hotel)6.9 (3926)
        2002 Transporteur, le /Перевозчик/ (Pilot)6.8 (204463)
        2000 Ca ira mieux demain /Ваш выбор, Мадам/ (Brocanteur)6.6 (284)
        2000 Vatel /Ватель/ (Emissary)6.6 (5782)
        1999 La tentation de l`innocence (Jean-Bernard)-
        1999 Prison a domicile (Un bourgeois du diner)5.9 (88)
        1998 ...Comme elle respire /...И не краснеет/ (Policeman)6.2 (193)
        1998 Man in the Iron Mask, the /Человек в железной маске/ (Customer)6.4 (107432)
        1998 Si je t`aime, prends garde a toi (Garcon restaurant)6 (54)
        1996 Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle (Friend)6.8 (456)
        1996 L`appartement /Квартира/ (Barman)7.7 (4517)
        1994 Target of Suspicion (Plainclothed 1)5.4 (32)
        1992 Julie Lescaut (Rivet - 17 episodes, 2000-2002)4.7 (276)
        1990 Cyrano de Bergerac /Сирано де Бержерак/ (Ragueneau`s 1st Poet)7.5 (13387)
        1989 Un pere et passe4.2 (9)
        1986 Jake Speed /Джейк "Speed"/ (Boyfriend #2)4.6 (330)
        1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire2.9 (10)
        1985 L`amour propre ne le reste jamais tres longtemps (Le serveur du restaurant - as Vincent D Nemeth)6 (17)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com