Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Benioff

 Основная информация
ИмяDavid Benioff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Benioff (0 из 2)
        2020 Leslie Jones: Time Machine5.1 (648)
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (2013)9.5 (623862)
Среднее   7.3
Список фильмов Сценарист David Benioff (7)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (story by)5.7 (81777)
        2009 Brothers /Братья/ (screenplay)7.1 (77464)
        2009 X-Men Origins: Wolverine /Люди Икс. Росомаха/ (screenplay - and)6.7 (290210)
        2007 Kite Runner, the /Бегущий за ветром/ (screenplay)7.6 (63730)
        2005 Stay /Останься/ (written by)6.9 (54443)
        2004 Troy /Троя/ (screenplay)7.2 (318391)
        2002 25th Hour /25й час/ (screenplay)7.7 (137894)
Среднее   6.99
Список фильмов В ролях David Benioff (0 из 2)
        2019 Game of Thrones: The Last Watch /Игра престолов: Последний дозор/ (Himself)7.4 (3369)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Himself)6.9 (101)
Среднее   7.15
Список фильмов Продюсер David Benioff (0 из 1)
        2019 Game of Thrones: The Last Watch /Игра престолов: Последний дозор/ (executive producer)7.4 (3369)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com