Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Turnbull

 Основная информация
ИмяMark Turnbull
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mark Turnbull (6 из 10)
        2005 Great Raid, the /Великий рейд/ (associate producer)6.7 (16698)
        2000 Risk (associate producer)6 (316)
        1999 Holy Smoke /Священный дым/ (associate producer)5.9 (11476)
        1999 Two Hands /Пальцы веером/ (executive producer)7.2 (7518)
        1997 Oscar and Lucinda /Оскар и Люсинда/ (associate producer)6.7 (3345)
        1996 Portrait of a Lady, the /Портрет леди/ (associate producer)6.1 (6683)
        1993 Piano, the /Пианино/ (associate producer)7.6 (57872)
        1992 Last Days of Chez Nous, the (associate producer)6.6 (488)
        1990 Almost an Angel /Почти ангел/ (associate producer)5.1 (1590)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (associate producer)5.5 (40248)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com