Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gregory Jbara

 Основная информация
ИмяGregory Jbara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gregory Jbara (9 из 22)
        2013 Broken City /Город порока/ (Post Columnist)6.1 (20968)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (General Stanton)6 (3074)
        2010 Remember Me /Помни меня/ (Les Hirsch)7.2 (100532)
        2008 Exit Speed /Скорость: У последней черты/ (Jerry Yarbro)5.1 (751)
        2007 Epic Movie /Очень эпическое кино/ (Mel Gibson Look-Alike)2.3 (81784)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (Accountant in Karnes Office)6 (62962)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Mr Logan / - 2 episodes, 2008-2009)0 (5757)
        2004 Home on the Range /Ферма в прериях / Не бей копытом/ (Willie Brother #3 - voice)5.4 (11579)
        2002 First $20 Million Is Always the Hardest, the /Как заработать 20 миллионов баксов/ (Hank)5.4 (1776)
        1999 Cement (Fergus)5.4 (186)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Jonathan / - 2 episodes, 1999-2008)0 (75674)
        1999 Midsummer Night`s Dream, a /Сон в Летнюю Ночь/ (Snug)7.5 (23)
        1999 Out-of-Towners, the /Приезжие/ (Edward)4.9 (5729)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (Walter Brackett)6.2 (22398)
        1996 One Fine Day /Один Прекрасный День/ (Freddy)6.3 (25751)
        1996 Suddenly Susan (Wallace)5.7 (1668)
        1995 Jeffrey (Angelique)6.1 (3208)
        1995 Victor/Victoria /Виктор/Виктория/ (Squash Bernstein)7.7 (1023)
        1993 "Frasier" (Bartender - 2 episodes, 1999)8.5 (11782)
        1991 Married to It /Брачные узы/ (Cafe Waiter)5.9 (415)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Young Cop)5.5 (40248)
        1988 House on Carroll Street, the /Дом на Кэрролл-стрит/ (Office Boy)6.2 (851)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com