Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Ruiz

 Основная информация
ИмяAnthony Ruiz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Ruiz (3 из 8)
        2016 Custody /Опека/ (Neighbor)6.9 (267)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (Homeless Man)4.5 (1835)
        2000 Girlfight /Женский Бокс/ (Tino)6.9 (7575)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Hector Hernandez, 2006 2008)8.1 (40391)
        1994 Fresh /Дерзкий/ (Hector)7.7 (7770)
        1991 Hangin` with the Homeboys (Angry father)6.9 (545)
        1990 "Law & Order" (Fowler / - 6 episodes, 1991-2002)8.2 (4531)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Apartment Hitman)5.5 (40248)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com