Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jace Alexander

 Основная информация
ИмяJace Alexander
Русское имяДжейс Александр
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jace Alexander (0 из 3)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (2 episodes, 2005-2006)8.9 (63070)
        1993 Homicide: Life on the Street (1996)8.6 (6886)
        1990 "Law & Order" (32 episodes, 1994-2005)8.2 (4531)
Среднее   8.57
Список фильмов В ролях Jace Alexander (4 из 12)
        1995 Clueless /Бестолковые/ (Robber)6.7 (99694)
        1994 Love and a .45 /Любовь и 45 калибр/ (Creepy Cody)5.8 (2341)
        1994 Menendez: A Killing in Beverly Hills5.5 (147)
        1992 Mistress /Любовница/ (Stuart Stratland Jr )5.4 (1442)
        1991 City of Hope (Bobby)7.4 (1178)
        1990 Follow Your Heart (Patrick)5.6 (25)
        1990 High Score (M K / M J )3.7 (6)
        1989 When We Were Young (Alex Twining)4.4 (20)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Rat)5.5 (40248)
        1988 Eight Men Out /Восемь выходят из игры/ (Dickie Kerr)7.2 (7625)
        1987 Matewan (Hillard Elkins)7.8 (3400)
        1984 George Washington (Dan - 1 episode, 1984)7.6 (217)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com