Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Pienaar

 Основная информация
ИмяJonathan Pienaar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jonathan Pienaar (2 из 19)
        2018 6-Headed Shark Attack /Нападение шестиглавой акулы/ (Duke)3.5 (133)
        2017 Broken Darkness /Прерванная темнота/ (Robert)4.9 (114)
        2017 Empire of the Sharks /Империя акул/ (Mason Scrim)3 (206)
        2015 Cape Town /Кейптаун/ (Oliver Nienaber)6.9 (35)
        2010 Lost Future, the /Потерянное будущее/ (Gagen)4.8 (419)
        2010 Venus noire (Alexander Dunlop)-
        2008 Skin (Van Niekerk)6.4 (377)
        2006 Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (SA Cameraman)8 (339249)
        2006 Catch a Fire /Игра с огнем/ (Mechanic in Swaziland)6.8 (5783)
        2005 To the Ends of the Earth /Путешествие на край Земли/ (Smiles - 2 episodes, 2005)-
        2005 Triangle, the /Бермудский треугольник/ (Yarrow - unknown episodes)6.5 (4588)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Saxon Rebel - uncredited)6.7 (7695)
        1999 All New Adventures of Laurel & Hardy in `For Love or Mummy`, the (Young professor)3.7 (245)
        1999 Pirates of the Plain (Jesse)5.4 (211)
        1997 Mandela and de Klerk (Lt Breevort)7.2 (230)
        1993 Visual Bible: Matthew, the /Визуальная Библия: Евангелие от Матфея/ (Thaddeus)7.4 (624)
        1991 Fei zhou he shang /Боги, наверное, сошли с ума 3/ (Aeroplane Pilot)4.9 (281)
        1988 Scavengers (Punk)4.9 (15)
        1987 American Ninja 2: The Confrontation /Американский ниндзя 2: Столкновение/ (Tommy Taylor)3.5 (2079)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com