Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cameron Crowe

 Основная информация
ИмяCameron Crowe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2001 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen Win Almost Famous /Почти знаменит/ (2000)
 Oscar, 1997 Best Picture nominated Jerry Maguire /Джерри Магуайер/ (1996)
 Oscar, 1997 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Jerry Maguire /Джерри Магуайер/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Cameron Crowe (7 из 8)
        2015 Aloha /Алоха/5.3 (3626)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/7.2 (21556)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/6.4 (54968)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/6.9 (185526)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/7.9 (183230)
        1996 Jerry Maguire /Джерри Магуайер/7.3 (164566)
        1992 Singles /Одиночки/-
        1989 Say Anything... /Скажи что-нибудь.../7.5 (59627)
Среднее   6.93
Список фильмов Сценарист Cameron Crowe (8 из 10)
        2015 Aloha /Алоха/ (written by)5.3 (3626)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (screenplay)7.2 (21556)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/ (written by)6.4 (54968)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (screenplay)6.9 (185526)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/7.9 (183230)
        1996 Jerry Maguire /Джерри Магуайер/ (written by)7.3 (164566)
        1992 Singles /Одиночки/ (written by)-
        1989 Say Anything... /Скажи что-нибудь.../ (written by)7.5 (59627)
        1984 Wild Life, the (written by)5.4 (780)
        1982 Fast Times at Ridgemont High /Лихие Времена в Риджмонт Хай/ (book)7.2 (63313)
Среднее   6.79
Список фильмов В ролях Cameron Crowe (2 из 7)
        2002 Hitting It Hard (Himself)5.1 (111)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Bus Passenger - uncredited)7.7 (346520)
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
        1992 Singles /Одиночки/ (Club Interviewer)-
        1984 Wild Life, the (Cop #2)5.4 (780)
        1978 American Hot Wax (Delivery Boy)6.6 (625)
        1972 Other Side of the Wind, the /Другая сторона ветра/ (Extra in party scene - uncredited)-
Среднее   6.12
Список фильмов Продюсер Cameron Crowe (5 из 9)
        2015 Aloha /Алоха/ (producer)5.3 (3626)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/ (producer)6.4 (54968)
        2002 Hitting It Hard (producer)5.1 (111)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (producer)6.9 (185526)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/ (producer)7.9 (183230)
        1998 Pearl Jam: Single Video Theory (executive producer)8.6 (430)
        1996 Jerry Maguire /Джерри Магуайер/ (producer)7.3 (164566)
        1992 Singles /Одиночки/ (producer)-
        1984 Wild Life, the (producer)5.4 (780)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com