Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sheila Kelley

 Основная информация
ИмяSheila Kelley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sheila Kelley (5 из 31)
        2017 Good Doctor, the /Хороший доктор/ (Debbi)8.4 (31958)
        2014 Guest, the /Гость/ (Laura Peterson)6.8 (15979)
        2010 Provinces of Night /Провинция ночи/ (Louise Halfacre)6.4 (513)
        2003 Matchstick Men /Великолепная афера/ (Kathy)7.3 (96858)
        2001 Jennie Project, the /Проект Дженни/ (Leah Archibald)4.9 (185)
        2000 Dancing at the Blue Iguana /Танцы в "Голубой Игуане"/ (Stormy)5.8 (3044)
        2000 Nurse Betty /Сестричка Бетти/ (Joyce)6.3 (23309)
        1999 Mind Prey (Andi Manette)5 (121)
        1997 Santa Fe /Санта Фе/ (Leah Thomas)5.2 (148)
        1996 One Fine Day /Один Прекрасный День/ (Kristen)6.3 (25751)
        1995 Secretary, the /Секретарша: Руководство по шантажу/ (Deidre Bosnell)4.7 (117)
        1994 "ER" (Coco Robbins - 3 episodes, 1998-1999)8.1 (2842)
        1994 Deconstructing Sarah /Двойная жизнь Сары Винсент/ (Sarah Vincent / Ruth)3.8 (63)
        1994 Mona Must Die (Rachel McSternberg)2.9 (24)
        1994 Passion to Kill, a /Принцип одержимости/ (Beth)4.5 (135)
        1993 So I Married an Axe Murderer /Я женился на убийце с топором/ (Sherry - photos of ex-girlfriend - uncredited)6.2 (13693)
        1992 Passion Fish (Kim)7.3 (2409)
        1992 Singles /Одиночки/ (Debbie Hunt)-
        1991 Chase, the /Погоня/ (Roxanne)5 (75)
        1991 Pure Luck /Невезучие/ (Valerie Highsmith)5 (2315)
        1991 Soapdish /Мыльная пена/ (Fran)6.1 (6149)
        1991 Wild Blade (Ginger)2 (14)
        1990 Where the Heart Is /Дом там, где сердце/ (Sheryl)5.9 (773)
        1989 Breaking In /Медвежатники/ (Carrie aka Fontaine)6.1 (617)
        1989 Fulfillment of Mary Gray, the (Kate)4.8 (50)
        1989 Mortal Passions /Губительные страсти/ (Adele)5 (84)
        1989 Staying Together (Beth Harper)5.9 (288)
        1988 Some Girls /Некоторые Девушки/ (Irenka)6.2 (938)
        1988 Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (Trish)6.6 (81)
        1987 Betty Ford Story, the (Charlotte)6.4 (49)
        1987 Tonight`s the Night (Tanya)5.2 (28)
Среднее   5.67
Список фильмов Продюсер Sheila Kelley (1)
        2000 Dancing at the Blue Iguana /Танцы в "Голубой Игуане"/ (producer)5.8 (3044)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com