Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Krause

 Основная информация
ИмяPeter Krause
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Krause (2 из 16)
        2018 9-1-1 /Наследники/ (Bobby Nash)7.7 (18699)
        2018 Saint Judy /Святая Джуди/ (Matthew)5.1 (318)
        2015 Night Owls /Ночные совы/ (Will Campbell)5.9 (345)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - Guest - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2011 Beastly /Страшно красив/ (Rob)4.8 (5692)
        2007 Steep /Крутые спуски/ (Narrator - voice)7.3 (548)
        2006 Civic Duty /Гражданская обязанность/ (Terry Allen)6.3 (2547)
        2004 We Don`t Live Here Anymore /Мы здесь больше не живем/ (Hank Evans)6.3 (9197)
        2001 "Six Feet Under" (Nate Fisher - 63 episodes, 2001-2005)9.3 (16979)
        1998 Melting Pot (Pedro Marine)5.6 (73)
        1998 My Engagement Party (David Salsburg)3.7 (24)
        1998 Truman Show, the /Шоу Трумена/ (Lawrence)8.1 (535264)
        1997 Lovelife (Tim)6 (190)
        1992 Double Edge /Двойная грань/ (Entrance Guard)4.6 (58)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Jay Thurman - 3 episodes, 1992)6.1 (5932)
        1987 Blood Harvest /Кровавая жатва/ (Boyfriend)4 (112)
Среднее   6.02
Список фильмов Продюсер Peter Krause (0 из 2)
        2018 9-1-1 /Наследники/ (executive producer - 34 episodes, 2018-2020)7.7 (18699)
        2006 Civic Duty /Гражданская обязанность/ (producer)6.3 (2547)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com