Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alessandra Bonarotta

 Основная информация
ИмяAlessandra Bonarotta
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alessandra Bonarotta (2 из 12)
        2000 Gioco di specchi (as Alessandra Bonarota)-
        1998 Don Giovanni-
        1996 Cresceranno i carciofi a Mimongo (Luisa - as Alessandra Bonarota)6.6 (92)
        1995 Al di la delle nuvole /За облаками/ (as Alessandra Bonarota)6.5 (2412)
        1995 Condomusic (Flute)-
        1994 Ladri di cinema6.3 (8)
        1992 Ordinario sopravvivenza-
        1991 Paprika /Паприка/5.7 (1762)
        1989 Gioco di societa /Салонная игра/-
        1989 La maschera del demonio /Маска демона/4.1 (48)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1987 Caramelle da uno sconosciuto (as Alessandra Bonarota)4.9 (22)
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com