Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Cave

 Основная информация
ИмяNick Cave
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Nick Cave (2 из 4)
        2014 20,000 Days on Earth /20 000 дней на Земле/7.6 (4049)
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (screenplay)7.4 (34726)
        2005 Proposition, the /Предложение/ (screenplay)7.5 (40038)
        1988 Ghosts... of the Civil Dead (written by)7.3 (536)
Среднее   7.45
Список фильмов В ролях Nick Cave (3 из 9)
        2016 Les beaux jours d`Aranjuez /Прекрасные дни в Аранхуэсе/ (Nick Cave)5 (178)
        2014 20,000 Days on Earth /20 000 дней на Земле/ (Himself)7.6 (4049)
        2007 Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, the /Убийство Джесси Джеймса/ (Bowery Saloon Singer)7.6 (122816)
        1997 Rhinoceros Hunting in Budapest /Охота на носорога/ (Jerry)6.4 (30)
        1995 Music of Kurt Weill: September Songs, the (Himself)8 (128)
        1991 Johnny Suede /Джонни Замша/ (Freak Storm)5.6 (2240)
        1988 Ghosts... of the Civil Dead (Maynard)7.3 (536)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (Nick Cave and The Bad Seeds)8.1 (41200)
        1983 Die Stadt-
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com