Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Tadross

 Основная информация
ИмяMichael Tadross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Tadross (3 из 5)
        2002 Rollerball /Роллербол/ (Starter)2.9 (20819)
        1997 Too Good to Be True (Drake - as Michael F Tadross)8 (27)
        1995 Die Hard: With a Vengeance /Крепкий Орешек 3/ (Greek Deli Proprietor)7.6 (260256)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Taxi Driver)6.9 (101903)
        1988 Masquerade /Маскарад/ (Kid on Dock - as Michael F Tadross)5.9 (1081)
Среднее   6.26
Список фильмов Продюсер Michael Tadross (16 из 21)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (producer)6.6 (73420)
        2014 Winter`s Tale /Любовь сквозь время/ (producer)6.2 (15271)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (producer)6.8 (64983)
        2011 Arthur /Артур. Идеальный миллионер/ (producer)5.8 (43039)
        2010 Cop Out /Двойной КОПец/ (producer)5.7 (70432)
        2009 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс/ (executive producer)7.6 (409028)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (executive producer)7.2 (439514)
        2005 Hitch /Правила съема: Метод Хитча/ (executive producer)6.7 (216103)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding (producer)4.9 (124)
        2003 Basic /База Клейтон/ (producer)6.5 (45330)
        2002 Rollerball /Роллербол/ (executive producer)2.9 (20819)
        1999 Thomas Crown Affair, the /Афера Томаса Крауна/ (executive producer)6.8 (66828)
        1998 Jack Frost /Джек Фрост/ (executive producer)4.6 (5754)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (executive producer)7.5 (226033)
        1996 Eraser /Стиратель/ (executive producer)6 (73312)
        1995 Die Hard: With a Vengeance /Крепкий Орешек 3/ (producer)7.6 (260256)
        1993 Indecent Proposal /Непристойное предложение/ (co-producer)5.7 (41534)
        1992 School Ties /Школьные Связи/ (associate producer)6.7 (11128)
        1990 When Will I Be Loved? (producer)4.7 (19)
        1989 Brenda Starr /Бренда Старр/ (associate producer)4.3 (378)
        1987 Deadly Illusion (associate producer)4.7 (85)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com