Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cathryn de Prume

 Основная информация
ИмяCathryn de Prume
Русское имяКатрин Де Прюм
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Cathryn de Prume (0 из 1)
        2002 Random Shooting in L.A. (writer)5.8 (62)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Cathryn de Prume (3 из 14)
        2014 Ask Me Anything /Проси меня о чём угодно/ (Carol Grantham)6 (4561)
        2014 Wild /Дикая/ (Stacey)-
        2013 Murder101 /Азы убийства/ (Susan)-
        2002 Random Shooting in L.A. (Silyotka)5.8 (62)
        1999 Wedding Project, the (Anita)5.2 (5)
        1996 Mrs. Winterbourne /Мужчина моей мечты/ (Renee)6.1 (5074)
        1994 Terminal Velocity /Скорость падения/ (Karen - as Cathryn De Prume)5.2 (5119)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Oakley - as Cathryn dePrume)5.4 (862)
        1991 Love, Lies and Murder (Linda Bailey Brown)6.6 (177)
        1990 Navy Seals /Морские котики/ (Bartender)5 (5987)
        1989 Bloodhounds of Broadway /Ищейки с Бродвея/ (Showgirl)5.6 (884)
        1987 Five Corners /Пять Углов/ (Brita)6.1 (1468)
        1986 Crime Story (Rita)8.4 (1616)
        1986 Deadtime Stories (Goldi Lox - as Cathryn DePrume)3.9 (351)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com