Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sasha Mitchell

 Основная информация
ИмяSasha Mitchell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sasha Mitchell (3 из 18)
        2019 Drunk Parents /Родители лёгкого поведения/ (Shope)3.4 (434)
        2015 Chemist, the /Химик/ (Blade)-
        2015 EP/Executive Protection /Под защитой/ (Issac)-
        2001 Gangland /Зона криминала/ (Derek)2.6 (518)
        2000 Luck of the Draw /Вор Всегда Вор/ (Buddy)5 (508)
        2000 This Is How the World Ends /Так кончается мир/ (Cop)6.9 (151)
        1994 "ER" (Bartender / - 4 episodes, 2004-2005)8.1 (2842)
        1994 Class of 1999 II: The Substitute /Класс 1999: Новый учитель/ (John Bolen)3.9 (668)
        1994 Kickboxer 4: The Aggressor /Кикбоксер 4: Агрессор/ (David Sloan)2.4 (840)
        1992 Kickboxer 3: The Art of War /Кикбоксер 3: Искусство войны/ (David Sloan)2.5 (912)
        1991 Kickboxer 2: The Road Back /Кикбоксер 2: Дорога назад/ (David Sloan)3 (1607)
        1989 Flamingo Kid, the (Jeffery Willis)3.3 (27)
        1989 Parent Trap: Hawaiian Honeymoon (Jack)4.5 (252)
        1988 Spike of Bensonhurst (Spike Fumo)5.5 (185)
        1987 Death Before Dishonor /Смерть превыше бесчестья/ (Ruggieri)4.6 (240)
        1987 Not Quite Human /Еще не человек 1, 2/ (Bryan Skelly, Becky`s Crush)5.7 (374)
        1986 Pleasures (Antonio)5.3 (27)
        1978 "Dallas" (James Beaumont / - 39 episodes, 1989-1991)6.9 (2123)
Среднее   4.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com