Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alanna Ubach

 Основная информация
ИмяAlanna Ubach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alanna Ubach (14 из 62)
        2020 Crossing Swords /Скрестив мечи/ (Queen Tulip)6.3 (176)
        2020 Filthy Rich /Неприлично богатые/ (Yopi Candalaria)5.6 (139)
        2020 Kipo and the Age of Wonderbeasts /Кипо и эра чудесных зверей/ (Boom-Boom)8.3 (1505)
        2020 Mythic Quest: Raven`s Banquet /Легендарный квест: Пир ворона/ (Shannon)7.5 (4882)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Judge Jeanine Pirro)6.8 (78493)
        2018 Gloria Bell /Глория Белл/ (Veronica)6.7 (2330)
        2017 August Falls /Падение Августа/ (Detective Downs)6.4 (51)
        2017 Coco /Тайна Коко/ (Mama Imelda)8.5 (171954)
        2017 Snowfall /Снегопад/ (Gabriella Elias)8 (9562)
        2017 To the Bone /До костей/ (Karen)7.5 (1042)
        2015 Helen Keller vs. Nightwolves /Хелен Келлер против ночных волков/ (Anne Sullivan)7.3 (441)
        2013 Being Us /Близкие люди/ (Margaret)7.2 (52)
        2013 Garbage /Голливудский мусор/ (Casey Siegel)-
        2013 Haunted House, a /Дом с паранормальными явлениями/ (Jenny)-
        2012 Envelope /Конверт/ (Tanya)7.2 (93)
        2011 American Horror Story /Американская история ужасов/ (Jo)8 (267355)
        2011 Bad Teacher /Очень плохая училка/ (Angela)5.7 (144151)
        2011 Poolboy: Drowning Out the Fury /Пулбой: Спасайся кто может/ (Karen)0 (331)
        2011 Rango /Ранго/ (Boo Cletus / FrescaMiss / Daisy - voice)7.3 (160775)
        2010 Pound Puppies /Щенки из приюта № 17/ (Strudel / - 65 episodes, 2010-2013)6.2 (158)
        2009 Eli Stone (Cathy Bonilla - 3 episodes, 2008-2009)7.7 (1293)
        2009 Still Waiting... /В ожидании,,,/ (Naomi)5.2 (1856)
        2009 Stuntmen (Tovah Frieberg)5.1 (627)
        2008 Batman: Gotham Knight /Бэтмен: Рыцарь Готэма/ (Dander - voice)6.8 (11016)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Dr Gidry , 2011)8.1 (110795)
        2008 Spectacular Spider-Man, the /Грандиозный Человек-Паук - Новые приключения Человека-Паука/ (Liz Allan / - 18 episodes, 2008-2009)8 (704)
        2007 Californication /Блудливая Калифорния/ (Trudy)8.3 (169054)
        2006 Brandy & Mr. Whiskers /Брэнди и Мистер Вискерс/ (Lola Boa 34 episodes, 2004)-
        2006 Open Window /Открытое окно/ (Kim)6.3 (822)
        2005 Herbie Fully Loaded /Сумасшедшие гонки/ (Reporter - uncredited)4.7 (31845)
        2005 Waiting... /Большая жратва/ (Naomi)6.9 (29556)
        2004 30 Days Until I`m Famous (Daisy Fresh)5.6 (284)
        2004 Meet the Fockers /Знакомство с Факерами/ (Isabel Villalobos)6.3 (185849)
        2003 Legally blonde 2 /Блондинка в законе 2/ (Serena McGuire)4.5 (38102)
        2003 Nobody Knows Anything! /Никто не знает ничего/ (Sarah)3.8 (480)
        2002 Perfect You, the /Идеал/ (Wendy)5.8 (599)
        2001 Big Day, the /Большой день/ (Connie)4.9 (162)
        2001 Legally Blonde /Блондинка в законе/ (Serena)6.2 (106033)
        2000 Blue Moon (Peggy)6.3 (153)
        2000 Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth /Ну очень страшное кино/ (Ms Grossberg)3.6 (5244)
        2000 Slice & Dice (Ginger)9.2 (8)
        1999 Sterling Chase, the (Jenna Marino)5.6 (157)
        1998 All of It (Amy Holbeck)6.4 (45)
        1998 Enough Already (Val)5.9 (61)
        1997 Clockwatchers /Девушки из офиса/ (Jane)5.9 (2977)
        1997 Do Me a Favor /Без тормозов/ (Christy)5.3 (184)
        1997 Pink as the Day She Was Born (Cherry)4.7 (38)
        1996 Freeway /Шоссе/ (Mesquita)6.8 (16183)
        1996 Johns (Nikki)6.2 (1019)
        1996 Just Your Luck (Angela)5.2 (243)
        1996 Layin` Low (Manuela)4.9 (47)
        1996 Love Is All There Is /Итальянские любовники/ (Niccolina)5.2 (937)
        1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (Shannon Johnson)6.6 (190)
        1995 Brady Bunch Movie, the /Семейка Брэди/ (Noreen)5.5 (9018)
        1995 Denise Calls Up (Denise Devaro)6.8 (771)
        1995 Virtuosity /Виртуозность/ (Eila)5.5 (21807)
        1994 Chicago Hope (Natalie Kramer - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1994 Hits! (Angie)6 (53)
        1994 Renaissance Man /Человек эпохи Возрождения/ (Emily Rago)6.1 (12760)
        1993 Airborne (Gloria)5.4 (2655)
        1993 Moment of Truth: Why My Daughter? (April)5.4 (134)
        1993 Sister Act 2: Back in the Habit /Сестричка, действуй 2/ (Maria)4.7 (10628)
Среднее   6.18
Список фильмов Продюсер Alanna Ubach (0 из 2)
        2017 August Falls /Падение Августа/ (producer)6.4 (51)
        2011 Poolboy: Drowning Out the Fury /Пулбой: Спасайся кто может/ (executive producer)0 (331)
Среднее   3.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 65A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com