Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carmen Di Pietro

 Основная информация
ИмяCarmen Di Pietro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carmen Di Pietro (1 из 15)
        1998 Paparazzi (Herself)2.9 (162)
        1993 Abbronzatissimi 2 - un anno dopo3.6 (48)
        1993 Formula 3 - I ragazzi dell`autodromo-
        1993 Le occasioni di una signora per bene-
        1992 Belle da morire (Eddie`s secretary)-
        1991 Il diavolo nella carne (Helga)3.2 (25)
        1991 Nostalgia di un piccolo grande amore1.8 (7)
        1991 Ossessione fatale (Liza)3.2 (26)
        1990 Lucrezia Borgia (Beatrice D`Este)3.6 (5)
        1989 La storia di Lady Chatterley (The Maid)3.9 (39)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1987 Delizia4.8 (7)
        1987 Quelli del casco-
        1986 Dolce pelle di Angela2.4 (52)
        1986 Penombra (Nun)3.9 (5)
Среднее   3.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 113A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com