Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Fitzgerald

 Основная информация
ИмяMichael Fitzgerald
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Fitzgerald (6 из 19)
        2017 Bookshop, the /Книжный магазин/ (Mr Raven)6.6 (1263)
        2016 Maigret`s Dead Man /Мертвец детектива Мегрэ/ (Hotel Proprietor - Piedboeuf)7.2 (1284)
        2005 Chromophobia /Хромофобия/ (Cosmetic Surgeon)6.1 (1533)
        2005 Kingdom of Heaven /Царство небесное/ (Humphrey)7.2 (187099)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (Michael, Sarah`s brother)7.7 (276977)
        2001 Intimacy /Интим/ (Bar owner)6.3 (8225)
        2000 Undertaker`s Paradise5.8 (68)
        1998 B. Monkey /Би Манки/ (Magnus)6 (2846)
        1997 Sharpe`s Revenge /Месть Шарпа/ (Major Salmon)8 (475)
        1997 Wilde /Уайльд/ (Alfred Taylor)6.9 (11510)
        1994 Landing on the Sun, a (Hurren)7.4 (8)
        1993 Heart of Darkness /Дух тьмы/ (Harou)5.7 (749)
        1992 Guilty, the (Benny)8.4 (25)
        1992 Prime Suspect 2 (Rodin)8.5 (602)
        1990 Plot to Kill Hitler, the (Freyend)6.1 (131)
        1989 Tall Guy, the /Долговязый/ (Man with Vacuum Cleaner Pipe)6 (2357)
        1988 Drowning by Numbers /Отсчет утопленников/ (Mr 70 Van Dyke)6.8 (3022)
        1988 Play on One, the (Jasper - 1 episode, 1989)4.5 (12)
        1985 Screen One (Giles)6.6 (51)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com