Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey Donovan

 Основная информация
ИмяJeffrey Donovan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jeffrey Donovan (0 из 1)
        2011 Burn Notice: The Fall of Sam Axe7 (2223)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Jeffrey Donovan (7 из 23)
        2018 Sicario: Day of the Soldado /Убийца 2. Против всех/ (Steve Forsing)-
        2017 Shot Caller /Выстрел в пустоту/ (Bottles)7.7 (1217)
        2016 LBJ /ЛБД/ (John F Kennedy)6 (830)
        2015 Extinction /Добро пожаловать в Гармонию/ (Jack)5.9 (557)
        2015 Sicario /Наёмница/ (Steve Forsing)7.7 (156009)
        2011 Burn Notice: The Fall of Sam Axe (Michael Westen)7 (2223)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (Robert Kennedy)7 (12786)
        2008 Changeling /Подмена/ (Captain J J Jones)7.8 (180701)
        2008 Hindsight (Paul)4.4 (116)
        2006 Come Early Morning /Приходи пораньше/ (Cal Percell)6.2 (1749)
        2005 Hitch /Правила съема: Метод Хитча/ (Vance Munson)6.7 (216103)
        2004 Touching Evil (Detective Inspector Dave Creegan)0 (368)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Todd Kendrick - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        2000 Bait /Приманка/ (Julio)5.6 (4447)
        2000 Book of Shadows: Blair Witch 2 /Ведьма из Блэр 2: Книга теней/ (Jeffrey Patterson)4 (14029)
        1998 When Trumpets Fade /Когда молчат фанфары/ (Bobby)7.3 (4522)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Agent #1)6.8 (1069)
        1997 Catherine`s Grove (Thomas Mason)3.8 (71)
        1996 Critical Choices (Randy)4.6 (54)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Henry Addison)7.5 (139675)
        1995 Throwing Down (Pete Gulley)9 (13)
        1993 Homicide: Life on the Street (Miles Dell)8.6 (6886)
Среднее   6.22
Список фильмов Продюсер Jeffrey Donovan (0 из 1)
        2011 Burn Notice: The Fall of Sam Axe (executive producer)7 (2223)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com