Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Crowley

 Основная информация
ИмяKevin Crowley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevin Crowley (7 из 14)
        2016 Goat /Козёл/ (Detective Burke)5.9 (1717)
        2015 Carol /Кэрол/ (Fred Haymes)7.3 (55593)
        2015 Union Furnace /Юнион Фернас/ (Tough Guy)6.6 (33)
        1999 All the Rage (Ed)5.5 (1256)
        1997 Suicide Kings /Короли самоубийств/ (Security Guard)7 (20850)
        1994 Major League II /Высшая лига 2/ (Vic)4.9 (7732)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (State Trooper)7.8 (190726)
        1992 Hoffa /Хоффа/ (Reporter)6.6 (15720)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/ (Candidate)6.7 (52830)
        1991 Clayton`s Riders (Adam Smith)-
        1989 Major League /Высшая лига/ (Vic Bolito)6.9 (28571)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Walter Henke)6.3 (4287)
        1987 Fatal Confession: A Father Dowling Mystery (Andy Moore)7.4 (54)
        1986 Crime Story (Agent)8.4 (1616)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com