Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

George Hall

 Основная информация
ИмяGeorge Hall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях George Hall (3 из 7)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Elderly Driver)6.4 (139239)
        1997 Mrs Brown /Ее величество Миссис Браун/ (Speaker of the House of Commons)7.2 (5035)
        1996 Samson and Delilah /Самсон и Далила. Любовь и предательство/ (Anziano)5.5 (290)
        1988 Johnny Be Good /Джонни, будь хорошим/ (Grandpa Walker)4.2 (3272)
        1987 From the Hip /Шквальный огонь/ (Harvey Beals)5.8 (897)
        1957 Cinderella /Золушка/ (The King`s Steward)7.8 (311)
        1944 Canterbury Tale, a /Кентерберийская история/ (Police Superintendent in Mayoral Procession Entering Cathedral - uncredited)7.7 (3260)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com