Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ida Mae McKenzie

 Основная информация
ИмяIda Mae McKenzie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ida Mae McKenzie (1 из 13)
        1975 Lepke /Лепке/ (Mrs Shea)5.2 (106)
        1973 Soylent Green /Сойлент Грин/ (Woman Calling for Revolution - uncredited)7.1 (40014)
        1961 Dr. Kildare (Esther)7.2 (421)
        1929 Godless Girl, the (uncredited)7.3 (221)
        1924 Dramatic Life of Abraham Lincoln, the (Sarah Lincoln at Ten)-
        1922 Village Blacksmith, the (Alice as a Child)5.7 (12)
        1921 Beat It-
        1921 Shadows of Conscience (Winnie Coburn)-
        1920 Overall Hero, an-
        1919 Jane Goes A` Wooing (A McKenzie Twin)-
        1915 Broncho Billy and the Posse (A Young Daughter)-
        1915 Snakeville`s Twins (Second Twin)-
        1915 Too Much Turkey-
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com