Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michele Melega

 Основная информация
ИмяMichele Melega
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michele Melega (5 из 19)
        2013 Third Person /Третья персона/ (Giorgio)6.4 (9903)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Swiss Chemist #1 - uncredited)6.2 (39294)
        2004 Don Bosco /Дон Боско/ (Typographer)0 (61)
        2003 Order, the /Орден/ (Morgue Attendant)5.1 (13989)
        2002 Prendimi l`anima /Сабина/ (Pavel)6.8 (1249)
        2001 Resurrezione /Воскресение/ (Krilstov)6.8 (151)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Ufficiale fascista)6.6 (167)
        2000 Mirka (Tico)6.9 (111)
        2000 Ponte Milvio (Stefano)-
        1993 On My Own (Shammas)6.5 (106)
        1992 L`Atlantide /Атлантида/ (Ferriere)4.6 (29)
        1990 Gavre Princip - Himmel unter Steinen (Danilo)3.7 (22)
        1990 Una vita scellerata /Челлини: Преступная жизнь/ (Un prelato)7.4 (38)
        1989 I ragazzi di via Panisperna (Franco, assistente di Fermi)7.4 (31)
        1989 Rausch der Verwandlung /Хмель преображения/7.2 (6)
        1989 Tempo di uccidere /Время убивать/ (Blonde Worker)5.2 (441)
        1988 O zivej vode /Живая вода/ (Prince Martin)7.5 (8)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/6.8 (625)
        1987 Un homme amoureux /Влюбленный мужчина/ (Paolo)5.8 (209)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com