Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael A Nickles

 Основная информация
ИмяMichael A Nickles
Русское имяМайкл А Никлз
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael A Nickles (1 из 5)
        2018 Holly Star /Остроконечная звезда/7 (22)
        2012 Playback /Воспроизведение/-
        2009 Just Peck /Просто Пек/6.5 (52)
        1997 Do You Wanna Dance?4.4 (37)
        1995 Desert Winds5.9 (72)
Среднее   5.95
Список фильмов Сценарист Michael A Nickles (1 из 4)
        2018 Holly Star /Остроконечная звезда/7 (22)
        2012 Playback /Воспроизведение/-
        1997 Debut (writer)-
        1995 Desert Winds (writer)5.9 (72)
Среднее   6.45
Список фильмов В ролях Michael A Nickles (2 из 14)
        2018 Holly Star /Остроконечная звезда/ (J J Jackey)7 (22)
        1997 8 Heads in a Duffel Bag /Восемь голов в одной сумке/ (Juan the Bandito - as Michael Nickles)4.7 (4562)
        1997 Debut (Anxious Host)-
        1996 Shattered Mind (Trevor)6 (92)
        1995 Baja /Байя/ (Michael Hart)5.3 (179)
        1995 Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare /Смертельное вторжение: Кошмар пчёл-убийц/ (Kenneth)3.7 (423)
        1995 Desert Winds (Eugene)5.9 (72)
        1994 Hidden II, the /Скрытые 2/ (Matt Flamm)2.3 (646)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Jim Morrison)6.1 (56325)
        1992 Death Becomes Her /Смерть ей к лицу/ (Lisle`s Bodyguard)6.4 (68872)
        1991 Dynasty: The Reunion (Photographer)6.6 (162)
        1988 License to Drive /Водительские права/ (Paolo)5.5 (4677)
        1988 Supercarrier (uncredited)6 (61)
        1987 Hamburger Hill /Высота Гамбургер/ (Galvan - as M A Nickles)6.5 (6415)
Среднее   5.54
Список фильмов Продюсер Michael A Nickles (0 из 2)
        2018 Holly Star /Остроконечная звезда/ (producer)7 (22)
        1997 Debut (producer)-
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com