Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

G Mac Brown

 Основная информация
ИмяG Mac Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях G Mac Brown (1)
        2013 Bling Ring, the /Элитное общество/ (Henry)5.6 (82594)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер G Mac Brown (19 из 30)
        2021 Voyagers (executive producer)-
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (executive producer)5.6 (120977)
        2017 Upside, the /1+1: Голливудская история/ (executive producer)6.4 (13347)
        2016 Billions /Миллиарды/ (co-executive producer - 12 episodes, 2018)8.4 (63379)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (executive producer)7.2 (94369)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (executive producer)7.4 (152185)
        2012 Men in Black 3 /Люди в черном 3/ (executive producer)7 (100015)
        2010 Somewhere /Где-то/ (producer)6.3 (32971)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (executive producer)7 (204809)
        2008 Australia /Австралия/ (producer)6.6 (93553)
        2006 Departed, the /Отступники/ (executive producer)8.5 (706213)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (executive producer)6.4 (80859)
        2005 My Suicidal Sweetheart /Сумасшедшая любовь/ (producer)5.6 (266)
        2002 Unfaithful /Неверная/ (producer)6.7 (56640)
        2000 Lucky Numbers /Счастливые номера/ (executive producer)5 (8025)
        1999 Anna and the King /Анна и Король/ (co-producer)6.7 (28713)
        1999 Gloria /Глория/ (executive producer)5.1 (4191)
        1998 You`ve Got Mail /Вам письмо/ (executive producer)6.5 (132060)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (co-producer)6.2 (22398)
        1996 Michael /Майкл/ (co-producer)5.6 (33024)
        1995 To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar /Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар/ (producer)5.6 (8130)
        1994 Cowboy Way, the /У ковбоев так принято/ (executive producer)5.2 (3223)
        1994 With Honors /С почестями/ (co-producer)6.2 (5560)
        1993 Flesh and Bone /Плоть от плоти, кровь от крови/ (co-producer)6.2 (3799)
        1992 Light Sleeper /Чуткий сон/ (co-producer)6.8 (3309)
        1992 Scent of a Woman /Запах женщины/ (associate producer)8 (170396)
        1991 Once Around /Еще кружок/ (executive producer)6.2 (1943)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/ (line producer)6.7 (2163)
        1989 She-Devil /Дьяволица/ (co-producer)4.6 (4875)
        1987 Hello Again /Снова привет/ (co-producer)4.5 (1107)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com