Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harry DeRoy

 Основная информация
ИмяHarry DeRoy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Harry DeRoy (2 из 13)
        1928 Headin` for Danger (Pedro)-
        1923 Gown Shop, the /Магазин одежды/ (Audience member)5.3 (15)
        1922 Golf /Гольф/ (An onlooker)5.7 (43)
        1922 Wild Honey (Koos - as Harry De Roy)-
        1921 Big Town Ideas (Bald-headed Man)-
        1919 Man in the Moonlight, the (Ferguson - as Harry DuRoy)-
        1918 Lend Me Your Name (Smithers)-
        1917 Flatheads and Flivvers (Bing Bangs)-
        1917 Haunted Pajamas, the (Jenkins)-
        1917 Paradise Garden (Undetermined Role)-
        1916 Man of Sorrow, a-
        1915 Chimmie Fadden (Perkins, The Butler)-
        1913 Captivating Widow, the (Bill - a Boarder)-
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com