Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ehud Bleiberg

 Основная информация
ИмяEhud Bleiberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ehud Bleiberg (2 из 3)
        2012 Iceman, the /Ледяной/ (Trial Judge)-
        2002 Girl Fever /Суета из-за девчонки/ (Bart)4.9 (1993)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (Rene`s Father)5.9 (17368)
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Ehud Bleiberg (4 из 42)
        2019 Assent, the /Изгоняющий дьявола: Абаддон/ (producer)5.3 (24)
        2019 Avengement /Отмщение/ (producer)6.7 (186)
        2019 Burning Shadow /Горящая тень/ (producer)4.4 (26)
        2019 In Full Bloom /В полном расцвете/ (producer)7.1 (152)
        2018 Debt Collector, the /Сборщик долгов/ (producer - produced by)5.5 (637)
        2017 Savage Dog /Дикий пёс/ (producer)-
        2016 Curse of Sleeping Beauty, the /Проклятие Спящей Красавицы/ (producer)5.2 (118)
        2015 Camino /Дорога/ (producer)4.9 (168)
        2015 Close Range /Близкое расстояние/ (producer)5.2 (361)
        2015 Echo Effect /Исполнение приказа/ (executive producer)4 (156)
        2015 I-Lived /Приложение/ (producer)3.9 (252)
        2015 Strange Blood /Странная кровь/ (executive producer)3.4 (136)
        2014 Feed the Gods /Пища богов/ (executive producer)3.5 (323)
        2013 Battle of the Damned /Битва проклятых/ (producer)-
        2013 Hunting Elephants (producer)-
        2012 Iceman, the /Ледяной/ (producer)-
        2012 In the Shadow /В тени/ (producer)7.2 (791)
        2011 Episode 50 /Эпизод 50/ (producer)0 (93)
        2011 Robotropolis /Роботрополис/ (producer)0 (189)
        2010 Freeway Killer /Дорожный убийца/ (executive producer)-
        2009 Kirot /Стены/ (producer)6.5 (76)
        2009 Lightbulb /Гении/ (executive producer)5.3 (274)
        2009 Necromentia /Некроменция/ (executive producer)3.7 (48)
        2008 Dance of the Dead /Адская вечеринка/ (producer)6 (4652)
        2007 Bikur Ha-Tizmoret /Визит оркестра/ (producer)7.6 (11044)
        2005 Disaster! /Всем Хана!/ (producer)5.1 (1035)
        2005 Yamim Kfuim /Застывшие дни/ (executive producer)6.9 (245)
        2003 Monster Man /Дорожное чудовище/ (producer)5.8 (2244)
        2002 Girl Fever /Суета из-за девчонки/ (producer)4.9 (1993)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (producer)5.9 (17368)
        2000 More Dogs Than Bones (producer)5 (208)
        1998 Pass, the /Попутчик/ (producer)4.9 (161)
        1997 Campaign (producer)-
        1997 Lover Girl (producer)5.6 (159)
        1996 Amnesia /Амнезия/ (producer)4.2 (151)
        1996 Spree (producer)3.6 (24)
        1995 Baja /Байя/ (producer)5.3 (179)
        1994 Soft Kill, the /Нежное убийство/ (producer)-
        1992 Sipurei Tel-Aviv /Тель-Авивские истории/ (producer)6.8 (48)
        1990 Hameyu`ad (producer)7 (16)
        1987 Himmo Melech Yerushalaim (producer)7.6 (20)
        1986 Chozeh Ahavah (producer)-
Среднее   5.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com