Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leland Gantt

 Основная информация
ИмяLeland Gantt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leland Gantt (3 из 9)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (Livingston)5.9 (6867)
        2000 Requiem for a Dream /Реквием по мечте/ (Ward Attendant Penn)8.4 (475643)
        1998 Pants on Fire (Allen)6.7 (38)
        1995 Affair, the (Barrett)6.6 (199)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (Wilbur Kinley)7.7 (57213)
        1991 Super, the /Домоуправ/ (Male Tenant)4.9 (2109)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Leon Wells)6.9 (26654)
        1987 Hoover vs. the Kennedys: The Second Civil War (Martin Luther King)4.7 (17)
        1985 Rockin` Road Trip3.3 (25)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com