Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Foued Nassah

 Основная информация
ИмяFoued Nassah
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Foued Nassah (4 из 11)
        2010 Gardiens de l`ordre /Стражи порядка/ (Joseph)6.5 (90)
        2009 Un prophete /Пророк/ (Antaro)7.9 (71031)
        2004 Convoyeur, Le /Инкассатор/6.7 (2145)
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (Rachid)-
        1998 Le plaisir - et ses petits tracas /Наслаждение/ (Marcel)5.2 (160)
        1995 Ainsi soient-elles (uncredited)5.1 (38)
        1995 Va mourire6.3 (8)
        1992 La fille de l`air /Дочь воздуха/ (Policeman)6.2 (64)
        1991 Isabelle Eberhardt (Lachmi)5.1 (32)
        1991 La valse des pigeons (Foued)-
        1987 Hotel de France (Le compagnon de Manu)4.3 (16)
Среднее   5.92
Список фильмов Продюсер Foued Nassah (1 из 2)
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (executive producer)-
        1994 De sueur et du sang (executive producer)6.3 (10)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com