Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aladin Reibel

 Основная информация
ИмяAladin Reibel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aladin Reibel (2 из 29)
        2018 La ch`tite famille /От семьи не убежишь/ (Professeur Rosenberg)5.7 (418)
        2018 Meurtres en Cornouaille /Убийства в Корнуайе/ (Gilles Goadec)6 (19)
        2015 "Meurtres a..." Meurtres au Mont Ventoux /Убийства в Мон-Венту/ (Leon Messac)5.6 (18)
        2012 Les adieux a la reine /Прощай, моя королева/ (L`abbe Cornu de la Baliviere)6.3 (1473)
        2011 Dame de pique /Пиковая дама/ (Pierre Chenal)7.1 (12)
        2011 L`ordre et la morale /Порядок и мораль/ (General brigade aerienne Norlain)-
        2009 La reine morte /Мёртвая королева/ (Egas Coelho)7.3 (57)
        2009 Partir /Влечение/ (Dubreuil)6.5 (621)
        2008 Die Jahrhundertlawine /Белая опасность/ (Anton)4.5 (97)
        2003 Petites coupures /Знаки страсти/ (Fromager)5.7 (608)
        2003 Qui a tue Bambi? /Кто убил Бэмби?/ (Fair-Headed Anaesthetist)6.1 (1205)
        2000 Le secret /Секрет/ (Remy)6.2 (351)
        1999 Echo5.5 (38)
        1999 Les montagnes bleues (Philippe, dit Filou)-
        1999 Mort d`un conquerant (Raoul Laborie)-
        1998 Julie est amoureuse (Bart)5.2 (9)
        1997 Marie Baie des Anges /Мари с залива Ангелов/ (Le Coiffeur)5.9 (373)
        1996 Balade en ville (Mesnard)-
        1996 Coeur de cible (Jim Wenger, demi-frere de Vanessa)8.3 (13)
        1996 Le cri de Tarzan (Le touriste)-
        1995 La fille seule /Одинокая девушка/ (M Sarre)7.2 (491)
        1994 Le dernier tour (Collegue)7.5 (6)
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (The Gaumier, `easy going` couple)5.9 (260)
        1993 Mensonge (Jean-Loup)4.7 (30)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Atman - 1 episode, 1997)5.5 (91)
        1991 Sushi Sushi (Parmentier)5.2 (27)
        1989 Vent de galerne (Joseph)6.7 (9)
        1987 Il est genial papy! /Это гениально, дедушка!/ (Francois)6 (28)
        1987 Vent de panique4.7 (22)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com