Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Carcassonne

 Основная информация
ИмяPhilippe Carcassonne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Carcassonne (0 из 1)
        1993 Les histoires d`amour finissent mal... en general (L`acteur de roman-photos)5.4 (13)
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Philippe Carcassonne (9 из 52)
        2017 Marvin ou la belle education /Марвин или прекрасное воспитание/ (producer)7.3 (383)
        2016 Les innocentes /Непорочные/ (associate producer)7.6 (1153)
        2014 Gemma Bovery /Джемма Бовери/ (producer)6.4 (943)
        2013 Adore /Тайное влечение/ (producer)6.1 (6860)
        2012 Camille redouble /Камилла раздваивается/ (producer)6.2 (1252)
        2011 Mon pire cauchemar /Мой самый страшный кошмар/ (producer)6 (456)
        2010 L`illusionniste /Иллюзионист/ (executive producer)7.5 (25752)
        2009 Coco avant Chanel /Коко до Шанель/ (producer)6.7 (28282)
        2009 Les nuits rouges du bourreau de jade /Красные ночи/ (co-producer)6 (114)
        2008 La fille de Monaco /Девушка из Монако/ (producer)5.8 (1532)
        2007 L`age des tenebres /Век помрачения/ (co-producer)6.9 (1250)
        2002 L`homme du train /Человек с поезда/ (producer)7.3 (5710)
        2002 Rue des plaisirs /Улица наслаждений/ (producer)5.4 (630)
        2001 Felix et Lola /Феликс и Лола/ (producer)5.8 (315)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (producer)7.4 (9764)
        2000 Franck Spadone /Фрэнк Спадоне/ (producer)4.5 (166)
        2000 La mecanique des femmes /Механика женщины/ (co-producer)4.6 (47)
        2000 Sabotage! /Саботаж!/ (producer)4.9 (81)
        2000 Stardom (co-producer)5.5 (1012)
        1999 Augustin, roi du Kung-fu (producer)6.1 (205)
        1999 Pas de scandale /Только не скандал/ (producer)6.6 (239)
        1998 Dis-moi que je reve (delegate producer)6.9 (147)
        1998 Fin aout, debut septembre /Конец августа, начало сентября/ (producer)6.9 (731)
        1997 Le septieme ciel (producer)6.8 (218)
        1997 Marianne (producer)5.4 (49)
        1997 Nettoyage a sec (producer)6.9 (606)
        1996 Le polygraphe (producer)6.4 (222)
        1996 Ridicule /Насмешка/ (producer)7.4 (5472)
        1995 Al di la delle nuvole /За облаками/ (producer)6.5 (2412)
        1995 Augustin (producer)6.3 (71)
        1995 Carrington (executive producer)6.6 (2531)
        1995 Innocent Lies /Невинная ложь/ (associate producer)-
        1995 L`aube a l`envers (producer)6.9 (20)
        1995 La fille seule /Одинокая девушка/ (producer)7.2 (491)
        1995 Le confessionnal /Исповедь/ (producer)7.3 (883)
        1994 Le fils prefere (producer)6.6 (156)
        1993 Les histoires d`amour finissent mal... en general (producer)5.4 (13)
        1993 Tango /Танго/ (co-producer)6.6 (527)
        1992 Un coeur en hiver /Зима в сердце/ (producer)7.6 (3460)
        1991 30 Door Key /Ключ к двери 30/ (executive producer)6 (196)
        1991 Keep It for Yourself (producer)7.7 (14)
        1991 Prospero`s Books /Книги Просперо/ (co-producer)6.8 (4814)
        1990 La desenchantee /Разочарованная/ (producer)6.2 (167)
        1990 Le bal du gouverneur (producer)5.6 (40)
        1990 S`en fout la mort (producer)7 (113)
        1989 Chimere (producer)4.9 (18)
        1989 Monsieur Hire /Мсье Ир/ (producer)7.7 (1791)
        1989 Romuald et Juliette /Ромуальд и Джульетта/ (producer)6.9 (705)
        1988 Alouette, je te plumerai (producer)5.5 (26)
        1988 Quelques jours avec moi /Несколько дней со мной/ (delegate producer)7.1 (290)
        1987 Les innocents (producer)6.9 (62)
        1987 Tandem (producer)7.3 (338)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com