Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Егор Кончаловский

 Основная информация
ИмяЕгор Кончаловский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Егор Кончаловский (4 из 6)
        2011 Возвращение в "А"6.2 (10)
        2007 Консервы3.9 (164)
        2005 Побег5.6 (414)
        2003 Антикиллер 25.4 (428)
        2002 Антикиллер (as Egor Mikhalkov-Konchalovskiy)5.6 (1166)
        2000 Затворник4.8 (42)
Среднее   5.25
Список фильмов Сценарист Егор Кончаловский (1)
        2003 Антикиллер 25.4 (428)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Егор Кончаловский (5 из 7)
        2014 Шредер-
        2011 Возвращение в "А"6.2 (10)
        2010 Никита Михалков. Сами с усами-
        2005 Побег (Torgovets arbuzami - as E Mikhalkov-Konchalovskiy)5.6 (414)
        2004 Жданов В.Г. - Алкогольный и наркотический террор против России-
        2003 Антикиллер 25.4 (428)
        2002 Антикиллер (Snayper - as E Mikhalkov-Konchalovskiy)5.6 (1166)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com