Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Golov

 Основная информация
ИмяAndrew Golov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Golov (0 из 1)
        2019 Chameleon /Хамелеон/ (Jimmy Sales)6.8 (981)
Среднее   6.8
Список фильмов Продюсер Andrew Golov (4 из 17)
        2020 Uncle Frank /Дядя Фрэнк/ (executive producer)6.6 (730)
        2020 Wrath of Man (executive producer / producer)-
        2019 Gentlemen, the /Джентльмены/ (executive producer)7.9 (180772)
        2016 Last Face, the /Последнее лицо/ (Executive in Charge of Production)2.9 (468)
        2014 Grizzly /Гризли/ (executive producer)-
        2010 Mother`s Day /День матери/ (executive producer)6.2 (3460)
        2008 Insanitarium /Пожираемые заживо/ (producer)5 (1849)
        2008 Zombie Strippers! /Зомби-стриптизерши/ (producer)4.2 (14872)
        2004 Punisher, the /Каратель/ (executive producer)6.5 (108265)
        1999 Candyman: Day of the Dead /Кэндимэн 3/ (executive producer)3.5 (1623)
        1996 Kiss & Tell (executive producer)5.3 (130)
        1996 Thinner /Худеющий/ (executive producer)5.7 (17095)
        1994 Substitute Wife, the /Вместо жены/ (associate producer)6.3 (205)
        1994 Witness to the Execution /Свидетели казни/ (associate producer)4.8 (147)
        1993 Passport to Murder (executive producer)5.5 (26)
        1989 Stuck with Each Other (associate producer)6.1 (17)
        1987 Kids Like These (associate producer)5.8 (32)
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com