Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виталий Мельников

 Основная информация
ИмяВиталий Мельников
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Виталий Мельников (7 из 23)
        2012 Поклонница-
        2007 Агитбригада "Бей Врага!"5.8 (35)
        2003 Бедный, бедный Павел6.8 (151)
        2000 Луной был полон сад7.4 (53)
        1996 Царевич Алексей6.7 (32)
        1994 Последнее дело Варёного6 (9)
        1991 Царская охота6 (28)
        1991 Чича-
        1987 Первая встреча, последняя встреча6.9 (13)
        1985 Выйти замуж за капитана5.8 (38)
        1984 Чужая жена и муж под кроватью7.5 (26)
        1983 Уникум5.1 (37)
        1981 Две строчки мелким шрифтом5.6 (21)
        1979 Женитьба6.6 (63)
        1979 Отпуск в сентябре8.1 (216)
        1975 Старший сын8.1 (420)
        1974 Ксения, любимая жена Фёдора-
        1974 Одиночество-
        1972 Здравствуй и прощай7.5 (57)
        1970 Мама вышла замуж7.6 (36)
        1970 Семь невест ефрейтора Збруева7 (76)
        1966 Начальник Чукотки7.2 (139)
        1964 Барбос в гостях у Бобика-
Среднее   6.76
Список фильмов Сценарист Виталий Мельников (4 из 10)
        2012 Поклонница-
        2007 Агитбригада "Бей Врага!"5.8 (35)
        2003 Бедный, бедный Павел (writer)6.8 (151)
        1996 Царевич Алексей6.7 (32)
        1983 Уникум (writer)5.1 (37)
        1981 Две строчки мелким шрифтом5.6 (21)
        1979 Женитьба (writer)6.6 (63)
        1979 Отпуск в сентябре8.1 (216)
        1975 Старший сын8.1 (420)
        1974 Одиночество-
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Виталий Мельников (0 из 2)
        2011 Возвращение в "А"6.2 (10)
        2007 История киноначальников, или Строители и перестройщики-
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 171A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com