Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ann Whitney

 Основная информация
ИмяAnn Whitney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ann Whitney (5 из 8)
        2008 Sugar /Сахар/ (Helen Higgins)7.2 (3864)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Barkley`s Lawyer)5.5 (36493)
        1995 While You Were Sleeping /Пока ты спал/ (Blood Donor Nurse)6.6 (62523)
        1993 Columbo: It`s All in the Game /Коломбо: Все поставлено на карту/ (Singing Lady)7.3 (427)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Myoelectric Director)7.8 (190726)
        1990 Home Alone /Один дома/ (Drugstore Clerk)7.4 (249631)
        1987 Light of Day (Older nurse)4.9 (939)
        1987 Murder Ordained7 (119)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com