Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Trent Reznor

 Основная информация
ИмяTrent Reznor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score Win Social Network, the /Социальная сеть/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Trent Reznor (0 из 1)
        1992 Broken (writer)8 (524)
Среднее   8
Список фильмов В ролях Trent Reznor (0 из 5)
        2017 Defiant Ones, the /Непокорные/ (Himself)-
        1997 Closure (Himself)9.3 (531)
        1995 Woodstock `94 (Himself - Nine Inch Nails)6.8 (84)
        1992 Broken8 (524)
        1987 Light of Day (The Problems)4.9 (939)
Среднее   7.25
Список фильмов Продюсер Trent Reznor (0 из 1)
        1992 Broken (producer)8 (524)
Среднее   8
Список фильмов Звук Trent Reznor (1)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/7.8 (406234)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com