Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Sharrock

 Основная информация
ИмяKen Sharrock
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ken Sharrock (3 из 7)
        1994 White Angel (Bank Teller)4.5 (86)
        1990 Never Come Back (Uninformed PC)6.7 (35)
        1990 Sweet Nothing (Rent Man)-
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Sydney)7.2 (4364)
        1987 Living Daylights, the /Живые огни/ (Jailer)6.7 (59382)
        1987 Prayer for the Dying, a /Отходная молитва/ (Gaskin, Special Branch)-
        1985 Screen One (Arthur)6.6 (51)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com