Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Heumann

 Основная информация
ИмяEric Heumann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Eric Heumann (0 из 1)
        1997 Port Djema5.4 (61)
Среднее   5.4
Список фильмов Сценарист Eric Heumann (0 из 2)
        2014 Crime en Lozere /Преступление в Лозере/6.3 (13)
        1997 Port Djema (scenario)5.4 (61)
Среднее   5.85
Список фильмов Продюсер Eric Heumann (6 из 19)
        2017 Crime dans les Alpilles /Убийство в Альпийском предгорьи/ (producer)6.1 (13)
        2015 Crime a Aigues-Mortes /Убийства в Эг-Морте/ (executive producer)6.6 (32)
        2014 Crime en Lozere /Преступление в Лозере/ (executive producer)6.3 (13)
        2014 Incompresa /Пойми меня, если сможешь/ (producer)6.7 (383)
        2012 Ma bonne etoile /Моя прекрасная звезда/ (producer)-
        2010 La princesse de Montpensier /Принцесса де Монпансье/ (producer)6.5 (2499)
        2009 Bambou /Бамбу/ (producer)5.1 (52)
        2009 Matter of Size, a /Размер имеет значение/ (co-producer)7.4 (293)
        2008 Sanguepazzo /Бешеная кровь/ (producer)-
        2004 2046 (co-producer)7.4 (24624)
        2003 Шик (associate producer)6.3 (334)
        2001 Qian xi man po /Миллениум Мамбо/ (producer)7 (2845)
        1998 Mia aioniotita kai mia mera /Вечность и один день/ (producer)7.4 (1979)
        1995 To vlemma tou Odyssea /Взгляд Одиссея/ (producer)7.2 (3163)
        1992 Indochine /Индокитай / (producer)7.1 (6772)
        1989 Les bois noirs (executive producer)5.9 (39)
        1988 Topio stin omichli /Пейзаж в тумане/ (producer)8 (3502)
        1987 Gli occhiali d`oro (associate producer)6.8 (140)
        1987 Noyade interdite /Топиться запрещено/ (producer)6.2 (93)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com