Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christine Lunde

 Основная информация
ИмяChristine Lunde
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christine Lunde (1 из 7)
        1990 Family of Spies /Семья шпионов/ (Irene - Waitress)6.5 (98)
        1990 Masque of the Red Death /Маска красной смерти/ (Colette)3.3 (116)
        1988 Dead End City (Opal Brand - as Christine Lund)5.1 (20)
        1988 Open Fire (Morgan)4.3 (25)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Newscaster - as Christine Lund)6.3 (1592)
        1987 Mankillers /Истребители мужчин/ (Maria Rosetti)3.2 (42)
        1987 Terminal Exposure (Bimbo)2.4 (167)
Среднее   4.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com