Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dawn Ford

 Основная информация
ИмяDawn Ford
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dawn Ford (7 из 31)
        2020 Dreamland (Tenure Chairwoman)-
        2018 Death Wish /Жажда смерти/ (Nurse with ER Attending Surgeon)6.4 (60720)
        2018 On the Basis of Sex /По половому признаку/ (Nurse #1)6.7 (6104)
        2018 Racetime /Снежные гонки/ (Charlie)6.4 (80)
        2017 Brad`s Status /Статус Брэда/ (JasonВ’s Executive Asst)6.7 (2513)
        2016 Serialized /Убийства Ханны/ (Eileen Ryan)5.2 (459)
        2014 Garm Wars: The Last Druid /Последний друид: Войны гармов/ (The Commander)-
        2014 Northpole /Чудо Рождества/ (Silver Haired Lady)6.4 (773)
        2013 La legende de Sarila, the /Сарила: Затерянная земля/ (Tayara - voice)-
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (Dr Burke - uncredited)7 (142226)
        2013 Young and Prodigious T.S. Spivet, the /Невероятное путешествие мистера Спивета/ (Marge)7.1 (6159)
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (Townswoman / Old Lady)5.7 (11105)
        2009 Polytechnique /Политех/ (Valerie`s Mother)7.2 (4081)
        2008 Monster Buster Club /Монстер Бастер Клаб/ ( Old Lady / - 3 episodes, 2008-2009)5.4 (42)
        2007 Si j`etais toi /Секрет/ (ICU nurse #1)6.4 (2971)
        2006 Covenant, the /Сделка с дьяволом/ (School Nurse)5.2 (34510)
        2005 Human Trafficking /Живой товар/ (Viktoria Votrubova - Helena`s Aunt)7.5 (2877)
        2003 Lost Junction /Потерянный переход/ (Clara)5.6 (863)
        2002 Federal Protection /Федеральная защита/ (Valet)5.1 (741)
        2001 Tales from the Neverending Story /Новая бесконечная история/ (Wise Woman - 2 episodes, 2001)5.2 (441)
        2000 Lion of Oz /Приключения Льва в волшебной стране Оз/ (voice)4.9 (62)
        2000 Stardom5.5 (1012)
        2000 What`s with Andy? /Что с Энди?/ (Bobby)7.8 (1733)
        2000 Where the Money Is /Там где деньги/ (Cheryl - Wife #2)6.3 (4319)
        1999 Legend of Sleepy Hollow, the /Легенда Сонной Лощины/ (Mrs Van Rinner)4.8 (402)
        1998 Home Team (Woman - Funeral Home)3.6 (188)
        1997 Bob Million (Presentatrice australienne)4 (5)
        1997 Education of Little Tree, the (Church Woman)7 (681)
        1996 Joyeux Calvaire (Penitente de l`Oratoire)6.8 (108)
        1994 Past History-
        1986 Meatballs III: Summer Job (Female Rat #4)2.8 (1311)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com