Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Каплер

 Основная информация
ИмяАлексей Каплер
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Алексей Каплер (6 из 19)
        1996 Возвращение броненосца (story)5.4 (26)
        1986 Сошедшие с небес (novel "Dvoye iz dvadtsati millionov")8.3 (47)
        1984 Герой ее романа (story "Lopushok")-
        1976 Blue Bird, the /Синяя птица/5.1 (564)
        1972 Вера, надежда, любовь-
        1962 Две жизни (writer)6.3 (21)
        1962 Человек-амфибия (writer)7.2 (1142)
        1961 Полосатый рейс7.5 (927)
        1957 Необыкновенное лето7.6 (8)
        1957 Первые радости7.4 (14)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1943 Новгородцы (writer)6.1 (34)
        1943 Она защищает Родину (writer)6.8 (42)
        1943 Славный малый-
        1942 Железный ангел-
        1942 Котовский (screenplay - as A Kapler)7.2 (26)
        1939 Ленин в 1918 году (writer)0 (77)
        1937 Ленин в октябре6.5 (119)
        1937 Шахтеры6.7 (11)
Среднее   6.32
Список фильмов В ролях Алексей Каплер (1)
        1926 Шинель6.8 (163)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com